湖北同惠投资咸宁有限公司守合同重信用获点赞

来源:咸宁文明网 时间:2022-09-29 10:25

9月23日,走进同惠·上和城,道路干净整洁,花草郁郁葱葱,室内外游乐场、室内健身场所等已经建好,清洁工正在打扫卫生。

“目前同惠·上和城项目一期已基本竣工并启动验收程序。”湖北同惠投资咸宁有限公司办公室主任蹇华表示,可以肯定项目必将提前交付,绝对不会出现合同违约情况。

同惠·上和城和同惠广场由湖北同惠投资咸宁有限公司投资建设。公司秉承“树正气、有担当、可持续”的核心价值观,倡导以正文化为导向,始终致力于成长为优秀的商住产品、服务提供商。

“不讲亏损、盈利,把社会效益放在首位。把自己做好、把品质做好。”蹇华说,公司坚定打造高品质楼盘,为建设幸福宜居咸宁做贡献的初心不变:不断精心打磨住宅产品,连续追加投资提升项目品质,主动打造室内外儿童游乐场、室内有氧健身场所、加装小区观光电梯、精装地下停车场、为业主定制DIY厨房等。

蹇华说:“这些都是在项目规划要求之外的投入。”

品质迎来顾客。蹇华介绍,在咸宁正在销售楼盘中,同惠·上和城作为高价楼盘,每个月平均销售30套。

2020年底,同惠·上和城项目因质量安全管理成绩突出,作为样板示范工程,代表咸宁近10年来首次成功申报并举办“鄂东南片区《工程质量安全手册》经验推广暨安全生产专项整治三年行动推进现场观摩会”。

主动接受监督,营造放心消费环境,2021年公司营销中心被评为咸宁市“放心消费示范点”。2022年被评为咸宁市“守合同重信用企业”。

自成立以来,公司积极参与社会实践。为支持咸宁抗击疫情,公司股东及员工捐款108万元,捐赠物资价值20万元,主动减免经营商户租金、物业等费用近300万元。

“坚持诚信经营,强化合规经营意识,树立守信口碑。公司成立以来,无一起合同违约情况发生。”蹇华说。

咸宁日报全媒体记者 刘念

Baidu
sogou