咸安志愿者协会捐赠物资助力疫情防控

来源:咸宁文明网 时间:2022-11-22 10:24

本网讯 通讯员镇丽报道:11月18日至19日,咸安区委文明办发动区民政局、咸安区志愿者协会,带领志愿者们积极响应、主动作为,为青龙社区、北正街社区、环城社区、三元社区、金桂社区以及向阳湖镇送去水、方便面、防护服、医用酒精、口罩等急需物资,用实际行动践行奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

据了解,此次捐赠的防疫物资有防护服200件、口罩12500个、酒精14箱、矿泉水210件、方便面210件,价值近3万元。该物资将由接收单位统一调配,规范分发,让广大防疫人员和社区居民有后勤保障,能够感受到社会的爱心与温暖。

环城社区负责人向志愿者们表示衷心的感谢:“疫情无情,人间有爱,你们的慷慨捐赠为我们提供了坚强后盾,让我们深受感动,备受鼓舞。我们会尽快将物资分发到防疫工作人员手中,坚守好工作岗位,守护好群众的生命健康安全。”

Baidu
sogou