首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 创建国家卫生城市 建设咸宁美好家园 >> 创卫简报 >> 正文

咸宁市创建国家卫生城市简报第四十期

来源:咸宁市创卫办 时间:2020-09-16 17:00

温泉中心市场改造好了!10月恢复营业!

9月5日至6日,咸宁城发温泉中心市场招商中心人流如织,商户们都在有序排队等候抽签确定经营市场内商铺和摊位的经营资格。由咸宁城发集团投资改造的温泉中心市场将于2020年10月完成改造升级,改造后的市场将有利于优化市场布局、完善市场功能、改善市场环境,对于保障咸宁主城区居民的“菜篮子”供应,维护老百姓消费安全、提升消费品质,增强老百姓的获得感和幸福感具有十分重要的意义。

 为了温泉中心市场能于10月份顺利运营,咸宁城发农贸市场管理有限公司本着公平公正公开的招租原则,精心组织、依规操作,通过在各大媒体发布招租公告、接受商户报名、商户经营资格审查、核验商户身份、分批次(区域)抽签、现场公布抽签结果、商户签字确认等程序确定市场内所有商铺和摊位的经营权。

本次招租活动由市国资委和咸宁城发集团全程参与监督、市公证处全过程现场公证。本次招租标的共有116个商铺、184个摊位和6个水果(生鲜)自选区,共有334名商户报名参与,最终有248名商户取得了市场内商铺和摊位的经营权。


编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第三十九期
下一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第四十一期

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou