首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁市2019两会专题报道 >> 人大代表建言 >> 正文

提升城市品质品位

来源:咸宁日报 时间:2019-01-22 09:08

21日,咸安代表团在审议政府工作报告时,代表们就加强城市建设和管理,提升城市品质品位纷纷提出建议。

何琼珍代表建议,希望能够恢复咸宁高中门口地下通道的通行,并按有关标准对地下通道进行改扩建,缓解咸高门口的交通压力。同时,建议将咸高对面的闲置运动场改建为社会停车场,有利于家长接送学生和车辆停放。

周和平代表说,在城市快速发展过程中,难免会出现一些发展短板,如城市内涝、交通拥堵、乱堆乱放、入学难、买菜难、停车难、如厕难等。建议要进一步加大力度开展治涝、治堵、治乱、治难行动。

朱晓明代表说,要把握好城市成长过程中的机遇,加大力度管理好城市细节,提升城市品质,突出城市特色。(咸宁日报全媒体见习记者 吴文谨)


编辑:hefan

上一篇: 做强青砖茶品牌
下一篇: 加快建设军旅小镇

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou