首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁市2019两会专题报道 >> 人大代表建言 >> 正文

陈德东代表:精雕细琢提升城市品位

来源:7708.com 时间:2019-01-23 09:02

咸宁日报全媒体记者 王奇峰

当前,我市正在全力创建全国文明城市。陈德东代表认为,要将“创文”工作与解决市民出行难、停车难、买菜难、上学难问题结合起来,提升城市品位。

陈德东代表说,咸宁城区近几年发展迅速,交通问题得到很大改善,但老城区及部分路段的交通问题仍较为突出。如行人车抢道问题,建议结合实际情况,增设、新建一批无障碍通道、地下通道或人行天桥,有效提高出行效率。

陈德东代表说,由于历史和现实的原因,在城区部分区域,还存在一些自发形成的路边菜市、集市,既影响了市容市貌和市民生活,也容易形成城市管理的突出问题。建议加大城市规划力度,由政府主导,规划建立一批较为集中和规范的市场,加强管理措施,既方便群众生活,也有助于“创文”工作的开展。



编辑:hushaopeng

上一篇: 加快农村产业融合
下一篇: 一份建议解决了“吃水难”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou