首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁保险业风采大展播 >> 新闻报道 >> 正文

新华保险湖北分公司春节防范非法集资 风险提示

来源:7708.com 时间:2020-01-21 09:37

2020年春节将至,在外务工人员陆续返乡,资金流动量增大。此时,非法集资等案件进入高发期,一些不法分子假借投资理财、养老保健、私募众筹、区块链等名义,实施非法集资行为。

新华人寿保险股份有限公司湖北分公司提醒广大市民:天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱;非法集资风险大,参与后果很可怕。

同时,新华保险湖北分公司严正声明:我公司从未与任何第三方理财机构建立业务合作关系,从未销售过非保险金融产品,更未授权任何机构或个人销售非保险金融产品。若广大市民发现有机构或个人以我公司或以我公司工作人员名义进行非保险金融产品销售、宣传等违法违规活动,请及时向当地公安机关报案或向我公司举报。总公司举报电话:95567;湖北分公司举报电话:027-59609242,举报邮箱:hbcase@newchinalife.com。


编辑:金娓

上一篇: 新华保险湖北分公司发布2019年理赔责任年报
下一篇: 突遭意外不幸身故 新华保险履赔55万元 尽责至善

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou