首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2021专题 >> 咸宁市2021两会专题报道 >> 人大代表建言 >> 正文

朱昌礼代表:人人都是营商环境

来源:7708.com 时间:2021-01-13 08:46

朱昌礼代表说,过去的一年,我市在优化建材市场营商环境,促进建材行业发展上做足了功课,在对接银行帮助企业取得贷款、减税降费降低企业生产经营成本上做了很大文章。不仅如此,我市还派出领导干部帮扶企业,向重点企业派驻“特派员”。这帮助企业缓解资金压力,给足企业发展信心,让企业渡过危机。

如何持续优化建材行业营商环境?朱昌礼代表建议,政府部门将“有呼必应,无事不扰”的“店小二”精神坚持下去,更加深入人心。此外,以加强企业内部管理和创新,来加速优化地方营商环境。

朱昌礼代表说,要在疫情下生存发展,企业内部因素才是决定因素。企业自身要加强内部管理,不断进行产品创新,广泛开拓市场,努力提升品牌形象。与此同时,企业更应该保证员工的福利和待遇,保持自身发展,为政府分忧,为地方的营商环境贡献企业自身的一份力量。

 (记者 陈志茹)


编辑:hefan

上一篇:
下一篇:

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou