首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2021专题 >> 咸宁市2021两会专题报道 >> 政协委员献策 >> 正文

张军委员: 做好园区配套设施规划

来源:7708.com 时间:2021-01-14 09:20

张军委员表示,优化营商环境是促进企业可持续发展,振兴实体经济的重要手段,当前全市上下高度重视优化营商环境,民营企业切身感受到了营商环境优化带来的利好。他建议在优化营商环境的同时,要按照园区整体规划及发展定位,整合园区各企业需求,为企业生产经营排忧解困。

张军委员认为,前期完善园区规划布局,可促进园区功能设施协调配套。一方面建设直接为园区企业生产提供服务的配套,能解决企业发展的后顾之忧;另一方面,园区设施的完善、服务水平的提升,有利于树立良好的园区形象,也能增强园区吸纳人才和企业入驻的能力,为园区的可持续发展提供有效的支撑。(记者 熊大平)


编辑:hefan

上一篇: 何文生委员: 促进武咸城铁提速降费
下一篇: 政协委员分组讨论“两院”工作报告

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou