首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2022专题 >> 咸宁,奔跑每一天 >> 精彩亮点 >> 正文

中南财大驻村工作队牵线搭桥 通城组团赴汉招引合作项目

来源:咸宁日报 时间:2022-04-30 08:01

4月27日,在中南财经政法大学驻红石村工作队的牵线搭桥下,通城县政府考察团赴武汉兰丁智能医学股份有限公司商讨合作事宜。

兰丁股份是一家专注AI肿瘤诊断22年的科技公司,是国家专精特新“小巨人”企业,致力于AI肿瘤诊断技术及设备的研发、生产、应用,其AI宫颈癌筛查技术被国家工信部和卫健委列为示范应用项目。

当天,双方就数字经济背景下如何推进医共体信息化、共建AI实验室、健康帮扶通城等方面进行了深入探讨,并在“千县工程”的框架下,达成全面合作意向。

据悉,此前兰丁公司与中南财经政法大学数字经济研究院签订了合作协议,双方将充分发挥自身优势,在人才培养、科学研究、社会服务等方面开展深度合作。此次考察商洽,将进一步推动企业、高校与地方的协同发展,助力通城县肿瘤筛查、诊断、防治水平提升。(古勇、曾洁、何正平、黄兴)


作者:古勇、曾洁、何正平、黄兴

编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 新品种“进山” 土特产“出山” 崇阳农业生产迈上绿色高效之路

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou