首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2022专题 >> 咸宁,奔跑每一天 >> 精彩亮点 >> 正文

咸宁市领导在咸宁高新区调研时要求 实打实解难题 心连心促发展

来源:咸宁日报 时间:2022-08-27 09:48

8月26日,市委常委、市委秘书长乐建舜到咸宁高新区,开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动暨“遍访企业解难题”活动,面对面了解企业需求,倾听发展诉求和难点,协调解决实际问题。

乐建舜先后走进湖北智莱科技有限公司、三赢兴智能光电科技有限公司和湖北世丰新材料有限公司,详细了解企业生产经营,以及企业新产品研发、市场销售、未来发展规划等情况,细致询问企业当前发展面临的问题和困难。

乐建舜指出,相关职能部门要进一步树牢服务理念,强化服务意识,深入企业开展全方位、多领域、深层次的交流对接,持续关注企业实际需求,一对一跟进服务,做到实打实解难题,心连心促发展。

乐建舜强调,要主动服务,全面落实中央和省市关于助企纾困的一系列政策。加强沟通对接,帮助企业争取各方面政策资金。要持续推进员工共享计划,最大限度帮助企业和员工做好双向对接,确保用工问题长效解决。要激发企业内在动力潜力,提振企业信心,促进企业稳步发展。(见博)


作者:见博

编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市统一战线举行同心颂党恩主题诵读比赛
下一篇: 咸宁市举行优化营商环境工作系列新闻发布会

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou