首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2022专题 >> 咸宁,奔跑每一天 >> 精彩亮点 >> 正文

崇阳肖岭乡当好金牌“店小二”

来源:咸宁日报 时间:2022-09-10 07:53

“感谢肖岭乡党委政府的帮忙,新生产线投产后,产值可实现翻番。”9月7日,崇阳县肖岭乡湖北呈达电工科技有限公司负责人张勇开心地说。

该公司主要生产云母系列产品,去年年产值达3600万元,带动当地100余人就业。

今年,公司订单不断增加,但受场地限制,无法增加新生产线,产能无法满足新需求。

该乡在开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动中发现此问题后 ,积极与上级部门沟通协调,为企业争取到用地指标及相关政策支持,顺利完成20亩土地征收工作。

在建设过程中,该乡还在容积率设置、建筑规划等方面,多次协助企业进行项目规划调整。目前,企业已投产大型设备生产线4条。

为助力企业高质量发展,肖岭乡深入企业一线解难题,听取优化营商环境方面的意见建议,形成问题清单,并督促问题整改落实。

今年,该乡工业园新引进5家工业企业,其中4家上线投产。目前,园区企业年总产值可超3亿元,可实现税收近1000万元。(胡云霞)


作者:胡云霞

编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山大畈麻饼生产忙加工1800吨 销售收入1亿元

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou