首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行微贷助力乡村振兴

来源:7708.com 时间:2022-01-12 09:46

7708.com讯 通讯员汪丽娜报道:近日,在“微贷助力乡村振兴”劳动竞赛活动中,通山农商行紧紧围绕省联社和咸宁农商行工作部署,严抓队伍,精抓客群,较好地完成了劳动竞赛目标任务。至去年11月末,全行微贷余额16亿元,比年初净增7.2亿元,微贷净增占比147%。

劳动竞赛活动拼的是工作作风,通山农商行充分发挥党委领导、纪委监督、支部堡垒作用,在全行形成上下联动、典型带动、全员行动的劳动竞赛活动热潮。将16家支行分为5个片区,每个片区由1名班子成员负责督导,每个部室联系1家支行开展联动帮扶。建立班子成员、中层干部常态化开展住行代班制度,全面掌握支行劳动竞赛活动情况,及时解决基层困难和问题。

同时,该行按月评选能力出众的典型,授予“将才”“英才”“希望之星”“服务之星”“廉洁之星”“奉献之星”荣誉称号,每获一次荣誉为一个星级,按季进行通报表彰,在行内形成了全员奋斗的“奋斗者”文化氛围。通羊支行全力打造微贷先锋支行,在岗的6名内外勤人员你追我赶,个个都是微贷营销尖兵,去年前11个月,该行累计营销微贷1.42亿元,比年初微贷余额净增9282万元,户数净增352户。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市财政局建成全国“节约型机关”
下一篇: 工行咸宁分行用“五线谱”奏响学史力行“主旋律”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou