首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

2022艺考生,你准备好应战了吗?@陕西学大教育

来源:网络 时间:2021-11-18 15:14

又是一年艺考季,2022陕西艺考即将拉开大幕,随之而来的备考、应考也将如火如荼展开!但大家千万不要盲目备考,必要的信息一定要先了解清楚,做到心中有数才能胸有成竹!

近年,艺考政策逐次收紧,报名人数却屡次突破新高,竞争可谓相当激烈!9月24日,教育部发布的《关于进一步加强和改进普通高等学校艺术类专业考试招生工作的指导意见》,更是让艺考迎来重大改革,其中一条明确要求逐步提高文化课成绩,所以同学们切不可再抱有专业课过了就万事大吉的想法,拉开差距的可能就是文化课成绩,要想考好的高校,更要重视文化课!

所以在准备专业课的同时,同学们一定不要忘了文化课,学大君提醒大家:在现在的备考阶段,就应该要分配时间到文化课上,早准备更有益,毕竟文化课知识庞大,之前遗漏太多,补起来本身就需要耗费大量时间、精力!

另外有早已明确形势的同学,也会选择专业艺考文化课辅导机构来帮助自己更高效、更有把握地备考文化课,学大教育首席规划师郭老师在此提醒大家,由于双减政策影响教培行业,大家在考虑机构的时候一定要选择大品牌、有多年教学教研资深经验、并且值得信赖的机构,一生梦想开启,一定要谨慎再谨慎!

艺考,是一条通往梦想的道路,艺考更是一场千军万马过独木桥的战斗,同学们备考一定要打起十二分精神,全身心投入其中!为梦想,努力奋进拼搏,为梦想,勇敢突破自我!@陕西学大教育




编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 金土皓:自然风水学的科学定义

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou