首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

冬季运动正当时,江博士健康鞋为孩子保驾护航

来源:咸宁日报 时间:2022-01-07 14:28


    冬季来临,孩子坚持运动,不仅能增强体质抵御寒冷,还能锻炼孩子坚强的意志,爸爸妈妈应该鼓励孩子多进行适当的运动。由于冬天天气比较寒冷,孩子进行户外运动时,要做好热身运动和保暖的措施。同时,更是少不了一双健康的儿童运动鞋保护双足,让孩子畅享运动。那么,应该怎么为孩子选择一双冬季护足的儿童运动鞋呢?

有足弓承托垫设计更贴心

如果保暖、透气和回弹性好是冬季儿童运动鞋的标配,那么江博士的三维护足设计,就是其顶配加分设计了。为什么这么说呢?4-13岁是孩子足部成长的黄金期,足弓开始慢慢形成,但此时足部发育尚未成熟,孩子会容易因一些不良坐姿、睡姿、用足习惯等,可能导致如扁平足、后足外翻等足部问题。而且在运动的过程中,建议穿着有保护功能的鞋子,还可以减少运动受伤的几率。

江博士的儿童鞋就采用了“三维护足”概念设计,可以分散运动中的冲击力,减少关节受伤,有效舒缓足部疲劳。他家有不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫,分为A、B、C+、C四款,能承托孩子不同弧度的足弓,舒缓足部疲劳;另外还有加硬后跟杯设计,有效控制后足外翻的幅度,加强足踝稳定性,减少孩子运动时发生崴脚的几率;而前足不同围度设计,则适合不同肥瘦脚型的孩子,使穿着更加舒适。

此外,针对4岁及29码鞋以上的儿童,江博士健康鞋还提倡“买鞋前先验脚”,并在各门店配备3D智能验脚仪。3D智能验脚仪通过多部深度相机去拍摄双足的立体脚型,可以360°观察双足情况,多维度读取脚长、足印、足弓等足部数据,全方位判别足部发育情况,在全面了解足部情况的基础上,再作出鞋子、鞋垫、足部运动等建议。

多种运动鞋款,满足孩子运动需求

夏天的鞋子强调透气性,冬季儿童运动鞋当然要以“保暖”作为首要原则。江博士儿童运动鞋部分的冬季款,内里拥有厚度适中的一层绒毛,起到保暖作用,让小朋友冬天行走也能保持舒适的脚感温度。鞋面上则多采用透气孔设计,保障鞋子的透气性,减少闷臭脚的发生。

另外,江博士健康鞋部分鞋款的鞋底还采用了时下流行的气垫或半气垫设计。拥有气垫的江博士儿童运动鞋更轻盈、回弹性也加倍,能够很好地吸收脚腕、膝盖在运动时受到的冲击力,保护足踝和足弓。可以说,兼顾鞋面的透气与保暖,以及鞋底的弹力与轻盈的江博士儿童运动鞋,是冬季运动不二之选。

兼备颜值和功能的江博士儿童运动鞋可以说是孩子冬季运动的标配,爸爸妈妈快给孩子穿上江博士的鞋子,多带孩子活动起来吧!


编辑:rwzh1

上一篇: 御品膏方亮相“2021全球企业可持续发展案例巡展”
下一篇: 华润医疗华大智造云影远程超声机器人使用启动仪式成功召开

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou