首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

御品膏方亮相“2021全球企业可持续发展案例巡展”

来源:科技邦 时间:2022-01-11 15:02

2021年5月10日是第五个中国品牌日。品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。

本月起,由中央广播电视总台国际在线、央视网、央广网举办的“2021全球企业可持续发展案例巡展”活动正式启动,本次活动以“担责任 系天下”为主题,通过国际在线央级媒体的引领力、影响力、传播力以及遍布全球的媒体资源,全方位呈现企业的责任担当,进而提升企业在全球的品牌影响力。

在“2021全球企业可持续发展案例巡展”中,御品膏方副总裁刘昭阳代表御品膏方发出了责任声音。他表示,作为一家健康养生品牌,御品膏方致力于深耕大健康领域,通过推广中医药文化、促进全民健康履行企业社会责任。

刘昭阳先生表示,对于御品膏方来说,履行社会责任和打造企业品牌是紧密结合的,御品膏方深耕的是大健康领域,推广中医药文化,促进国民健康是公司肩负的社会责任。在打造品牌的过程中,御品膏方一直坚持和秉承“弘扬宫廷医学,促进全民健康”的初心,目前已打造出多款真正适合国人体质的膏方产品,目的就是让中医药文化精华惠及大众,同时也是实践企业社会责任的体现。

企业社会责任是御品膏方行稳致远的根基。作为一家有责任心的企业,御品膏方将不断努力研发适合国人体质的健康好膏方,用良心品质的产品回馈大众,回馈社会,积极投身公益事业,践行企业社会责任。


编辑:rwzh1

上一篇: 第十三届健康中国论坛隆重开幕,御品膏方荣获荣耀合作伙伴称号
下一篇: 冬季运动正当时,江博士健康鞋为孩子保驾护航

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou