首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

陆水湖景区国庆假期旅游火爆 每天平均接待游客3000人以上

来源:7708.com 时间:2021-10-08 09:12

7708.com讯 记者黄柱、通讯员刘洋报道:10月5日,记者走进赤壁市陆水湖风景区,只见碧波荡漾,白鹭翔集,快艇轻发。岸边的雪峰山树木葱郁,翠竹挺拔,受到来自全国各地游客的青睐。

陆水湖水域面积57平方公里,比西湖还要大。相传,三国东吴名将陆逊在此驻军。湖中散落着800多座岛屿,依傍青山,碧水蓝天。

来自十堰的游客潘先生说:“第一次到这里旅游,坐上游艇,吹着湖风,欣赏着青山绿水,感觉如人间仙境一般。”

陆水湖风景区为了吸引更多的游客,在国庆长假期间推出“陆水国庆嘉年华”优惠活动,新上了许多游玩项目。

陆水湖景区品牌研发中心总监刘铝华说:“国庆期间,我们推出了一个特惠票价60元,包含坐船和游滨水栈道,赠送了一些打卡项目和亲子游乐项目。”

除了必玩的乘舟泛湖,滨水栈道、水上碰碰船、水上自行车、旋转卡丁车等水上陆地项目也大受游客欢迎。

重庆游客胡小清说:“坐船走了600多米的水上栈道,还有小孩子喜欢玩水上碰碰船,这些都非常推荐大家过来玩一下。”

据了解,国庆节期间,陆水湖景区每天平均接待游客3000人以上。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: “第二届荆楚乡村文化旅游节”推荐咸宁旅游线路 康养胜地 桂乡咸宁

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou