首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

省物业服务和管理协会来咸调研 咸宁市物业管理全覆盖工作受肯定

来源:7708.com 时间:2021-11-17 09:35

7708.com讯(记者黄兰芬 通讯员李俊  寿国子) 11月11日,受省住建厅委托,省物业服务和管理协会来我市,开展“加快推进物业管理全覆盖”课题的调研。

当天上午,调研组一行来到鄂棉小区和南昌路和谐小区,实地查看老旧改小区物业管理情况,并在现场与社区、业委会、物业公司、业主代表进行座谈。下午,调研组来到市住建局,与市住建局相关负责人、市物业协会和相关物业企业代表进行座谈。

座谈会上,市住建局介绍了我市“强化三无小区管理,实现基层治理无盲点”的经验。咸宁安苑物业、咸宁城发桂泉物业介绍了“红色物业全覆盖”的推进情况。省物业服务和管理协会副会长兼秘书长郑新汉对我市“红色物业全覆盖”和“三无小区管理”的做法给予了高度评价,认为咸宁站位高、推进快、效果好,为全省物业管理全覆盖提供了好的经验,值得全省推广。大家还就老旧小区物业管理难点,社区、业委会的经验及困难,物业管理工作中面临的普遍性突出问题等进行了探讨。

据了解,咸宁全市1862个小区已实现党支部100%全覆盖,成立业委会共计1862个,占比100%。在完成“两委”组建的1862个小区中,有1032个小区党支部书记兼任了业委会主任,有2326名党支部委员与业委会成员实现了“交叉任职”。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 80元办证工本费被收了800元 市区水岸澜庭小区售楼部收费合理吗?

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou