首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁推进“交房即发证”服务常态化 碧桂园小区32名业主同步接过新房钥匙和“红本”

来源:7708.com 时间:2021-12-31 08:22

7708.com讯(记者王奇峰  通讯员魏丽)“以前听说过在咸宁购房可以交房时就领不动产权证,没想到今天自己收房也能当天拿到不动产权证,效率真高!”12月30日,在咸宁碧桂园·春江月售楼部,刚领到不动产权证书的邓女士兴奋地说。

当天上午,咸宁市不动产登记中心在咸宁碧桂园·春江月售楼部举行“交房即交证”发证仪式。活动现场,32名业主代表从开发商和咸宁市不动产登记中心工作人员手中,接过新房钥匙和《不动产权证书》。

据悉,这是咸宁市不动产登记中心在2021年度继中建·咸宁之星、裕桂园两个楼盘之后举行的第三次“交房即交证”发证仪式。2021年以来,该中心出台了《咸宁市新建商品房交房即发证改革工作实施方案》,形成了一整套成熟的运行模式。此次仪式的举行,标志着我市新建商品房 “交房即交证”服务工作进入常态化。

“‘交房即交证’工作是政府推进的民生工程,是不动产登记部门为民办实事的缩影,也是打通服务群众‘最后一公里’的具体体现。”咸宁市不动产登记中心负责人表示,将继续针对具备法定交房条件的新建商品房开发项目全面推行“交房即交证”服务,让更多群众切实享受到改革的红利。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市住房公积金中心举行县(市、区)机构更名揭牌仪式
下一篇: 咸宁市住房公积金中心进碧桂园社区宣讲党的十九届六中全会精神

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou