首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市县两级水政部门夜巡长江 打击河道非法采砂行为

来源:7708.com 时间:2022-01-11 10:32

7708.com讯 通讯员敖琼、李东报道:元旦期间,咸宁市、县两级水政部门联合开展元旦“零点”打击非法釆(运)砂清江行动。行动采取不发通知、不定方案、夜间突击的方式开展,对境内长江非采敏感水域进行巡查,并对可疑运船进行登船检查。

元旦佳节,市县两级水利部门连续日夜作战,利用车巡、无人机巡、艇巡开展长江河道采砂管理执法行动。通过无人机巡查,执法人员对长江嘉鱼段120余艘船只一一进行了甄别,对其中20余艘可疑船只,执法人员逐一登船检查,未发现任何采砂船只。

通过此次清江行动,给了违法者一个警示:无论何时何地,水政执法人员都会绷紧查处河道非法采砂行为这根弦,节日期间执法工作力度也丝毫不会减,措施不会软,切实把长江大保护落实到行动中。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市人民调解中心获全省司法行政系统先进集体
下一篇: 咸宁市开展专项整治行动 拆除没收非法“卫星锅”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou