首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市人民调解中心获全省司法行政系统先进集体

来源:7708.com 时间:2022-01-11 10:33

7708.com讯 记者贺春音报道:日前,省人力资源和社会保障厅、省司法厅联合发文表彰2021年全省司法行政系统先进集体,咸宁市人民调解中心榜上有名。

咸宁市人民调解中心于2019年11月18日启动运行。中心深入贯彻习近平总书记“把非诉讼纠纷解决机制挺在前面”的重要指示精神,坚持发展新时代“枫桥经验”,通过统一受理窗口、共享调解场所、融合调解力量、汇集专家资源、集约人员管理,实现调解资源集约化供给,探索矛盾纠纷多元化解、基层社会治理新路径,为人民群众提供专业、优质、多元的“一站式”调解服务,有效维护了社会和谐稳定,维护了人民群众合法权益,增强了人民群众获得感幸福感安全感。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁中院执行局荣获全国法院先进集体
下一篇: 咸宁市县两级水政部门夜巡长江 打击河道非法采砂行为

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou