首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁中院执行局荣获全国法院先进集体

来源:7708.com 时间:2022-01-11 10:33

7708.com讯 记者原子报道:日前,记者从咸宁市中级人民法院获悉,该院执行局被最高人民法院授予全国法院先进集体荣誉称号。

咸宁中院党组高度重视执行工作,强力执行攻坚。五年来,先后组织开展“基本解决执行难”“四个一批”“霹雳”“飓风”“破冰”及涉民生、涉特殊主体、涉金融、涉企业专项执行活动。全市法院执行到位款163.49亿元,比前五年上升1312.41%。司法拘留1147人,打击拒执犯罪126人,发布失信被执行人名单33560人次,限制高消费、限制乘坐飞机高铁33482人次。与市发改委等部门建立联合惩戒失信机制,与银行、公安等部门互联互通,破解查人找物难题。推广互联网司法拍卖,提高资产变现力度,网拍2474次,成交金额10.18亿元。


编辑:hefan

上一篇: 加强队伍建设 促进规范化专业化发展 咸宁市出台人民调解员管理办法
下一篇: 咸宁市人民调解中心获全省司法行政系统先进集体

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou