首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

马里南部一检查站遭袭5人死亡

来源:新华社 时间:2021-05-31 09:37

  新华社达喀尔5月30日电(记者邢建桥)巴马科消息:马里南部布古尼地区一处检查站30日凌晨遭遇武装人员袭击,造成5人死亡。

  布古尼地区政府当天发布公报说,当地时间30日3时30分左右,位于该地区7号国道上的一处检查站遭遇一伙驾驶摩托车的不明身份武装人员袭击,造成包括1名警察、1名检疫部门工作人员、两名司机在内的5人死亡。此次袭击还造成7人受伤,其中3人伤势严重。伤者已被送往附近医疗机构接受救治。

  2015年5月,马里政府与北部地区部分武装组织签署和平与和解协议。同年6月,各方完成协议最终签署。然而,马里北部地区近年来冲突不断,中部和南部地区的武装袭击也有增多趋势。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 南非因新冠疫情反弹上调“封城”等级
下一篇: 北马其顿举行大中小学生“汉语桥”中文比赛

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou