首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

11名马里士兵在该国中部遇袭身亡

来源:新华社 时间:2021-08-20 10:35

  新华社达喀尔8月19日电(记者邢建桥)巴马科消息:马里军方19日说,11名马里士兵当天在该国中部遇袭身亡。

  马里军方在其官网上发表新闻公报说,一队执行任务的马里士兵19日中午在该国中部莫普提地区遭到袭击。他们的车队遭到汽车炸弹袭击,随后又遭到不明身份武装人员火力攻击。袭击造成11名士兵死亡、10人受伤,其中9人伤势严重。

  马里军方表示,已经对伤员进行妥善安置。目前,尚无任何组织或个人宣称制造了此次袭击。

  2012年3月,马里发生军事政变。2015年5月,马里政府与北部地区部分武装组织签署和平与和解协议。同年6月,各方完成协议最终签署。然而,马里北部地区近年来冲突不断,中部和南部地区的武装袭击也有增多趋势。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 尼日尔多地发生霍乱疫情致35人死亡
下一篇: 美国国会大厦附近遭炸弹威胁 警方逮捕一名嫌疑人

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou