首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

德国柏林警方查获大量毒品

来源:新华社 时间:2021-09-17 10:28

  新华社柏林9月16日电(毛竞)德国首都柏林海关缉私署等部门16日说,执法人员日前在柏林查获大量毒品,沉重打击了当地贩毒活动。

  柏林海关缉私署和检察院16日在联合新闻发布会上说,海关缉私警察和警察特种部队14日在柏林对一个贩毒团伙的住宅、窝点和汽车展开搜查,共查获18.1公斤冰毒、29.6公斤可卡因、47.3公斤摇头丸、2公斤大麻以及3万欧元现金。

  柏林海关缉私署和检察院的发言人说,此次查获的毒品黑市价格达420万欧元,其中冰毒是近年来单次查获重量最大的一次。2名德国人和1名越南人在搜查行动中被逮捕,他们涉嫌从境外走私毒品并在柏林销售。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 伊朗总统与巴基斯坦总理会谈讨论阿富汗局势等问题
下一篇: 欧盟宣布成立卫生应急准备和响应机构

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou