首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

朝鲜成功试射铁路机动导弹

来源:新华社 时间:2021-09-17 10:26

  新华社平壤9月16日电(记者江亚平 洪可润)据朝中社16日报道,朝鲜军方15日成功试射铁路机动导弹,精准打击了设在东部海域800公里水域的目标。

  朝中社说,此次检查发射训练的目的,是确定首次实战部署的铁路机动导弹系统的实用性,评估新组建的导弹团的备战状态和火力任务执行能力,并熟悉实战行动程序。

  朝鲜劳动党中央政治局常委、党中央委员会书记朴正天出席和指导了铁路机动导弹团的检查发射训练。他说,铁道机动导弹系统是可以在全国各地分散执行火力任务对威胁势力予以同时多发的深重打击的有效手段。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 以色列将与欧盟互认新冠通行证
下一篇: 新闻背景:上海合作组织

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou