首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

马里军方称打死4名恐怖分子

来源:新华社 时间:2021-09-30 09:53

  新华社达喀尔9月29日电(记者王子正)巴马科消息:马里军方公共关系和信息处28日发表新闻公报说,该国西部当天发生恐怖袭击事件后,军方打死4名恐怖分子。

  公报说,袭击事件发生后军方立即派增援部队前往该地区,消灭了4名恐怖分子并缴获武器。

  据马里军方消息,当地时间28日上午,一个由马里反恐特种部队宪兵护送的采矿车队在科洛卡尼市附近遭到恐怖袭击,造成5名宪兵死亡、4人受伤。袭击地点距马里首都巴马科约188公里。目前尚无任何组织或个人宣称制造了此次袭击。

  2012年3月,马里发生军事政变。2015年5月,马里政府与北部地区部分武装组织签署和平与和解协议。同年6月,各方完成协议最终签署。然而,马里北部地区近年来冲突不断,中部和南部地区的武装袭击也有增多趋势。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 俄罗斯战斗机在黑海上空伴飞美国侦察机
下一篇: 厄瓜多尔监狱暴乱造成24人死亡

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou