首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

贵州通报一批粮食购销领域涉嫌腐败问题案件

来源:新华社 时间:2021-11-25 09:53

  新华社贵阳11月24日电(记者刘智强)紧盯粮食收购、储存、销售、轮换等重点环节,严查“靠粮吃粮”,日前,贵州省纪委监委通报一批粮食购销领域涉嫌腐败问题案件。

  其中,岑巩县浩达粮油购销有限责任公司总经理徐本国在粮食购销工作中存在严重违纪违法问题。日前,徐本国被立案审查调查并采取留置措施。岑巩县浩达粮油购销有限责任公司会计杨荣和在粮食购销工作中存在严重违纪违法问题。日前,杨荣和被立案审查调查并采取留置措施。

  丹寨县粮食购销有限公司副经理龙治友在担任副经理期间,收受他人财物,为涉粮商人谋取利益。此外,龙治友还存在其他违纪违法问题。日前,龙治友被立案审查调查并采取留置措施。

  都匀市新和大米加工厂法人代表赵灼年在担任加工厂法人代表期间,为谋取不正当利益,给国家工作人员输送财物,涉嫌行贿犯罪。日前,赵灼年被立案调查并采取留置措施。

  镇远县粮食购销有限责任公司原经理吴秀和在担任镇远县粮食购销有限责任公司经理期间,存在涉嫌贪污涉粮资金,滥用职权给国家造成经济损失,滥发津补贴等违纪违法行为。日前,吴秀和被立案审查调查并采取留置措施。

  黔南州军粮供应站站长莫文霞在担任站长期间,利用职务便利,骗取国家粮食专项资金,涉嫌违纪违法。日前,莫文霞被立案审查调查并采取留置措施。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 国台办:坚决贯彻落实新时代党解决台湾问题的总体方略
下一篇: 台湾1至10月接大陆订单金额同比增长逾三成

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou