首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

盗窃团伙流窜作案 赤壁警方快速出击抓获

来源:7708.com 时间:2021-11-10 09:05

7708.com讯 (记者王奇峰  通讯员邓醒凡) 近日,赤壁警方成功打掉一流窜于赤壁、通山等地的盗窃团伙,抓获盗窃嫌疑人6名。

今年以来,赤壁市官塘驿镇相继发生多起摩托车失窃和街面门店被撬盗案件。接报警后,官塘驿镇派出所围绕案情分析研判,初步判定部分案件系同一伙嫌疑人所为。

11月6日中午,办案民警通过顺线追踪,锁定了嫌疑人陈某豪(17岁,通山县人)在赤壁市赤马港街道某宾馆附近的活动轨迹,经过数小时持续蹲守将其抓获。经突审,陈某豪交代了自己伙同来某傲(男,18岁,车埠镇人)、胡某(男,15岁,赤马港人)、冯某文(男,14岁,蒲圻办事处人)、程某(男,14岁,柳山湖人)、宋某豪(男,15岁,茶庵岭人)等人在赤壁、通山等地流窜盗窃的违法事实。

官塘驿镇派出所随即成立抓捕专班,全体民辅警兵分五路,于当晚19时至凌晨1时,将其余涉案人员全部抓获归案。

经查,该团伙今年以来相互邀约在通山、赤壁等地先后盗窃摩托车4台,撬盗门店多家,涉案金额达20000余元。

目前,嫌疑人来某傲、陈某豪因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,其余涉案人员因系未成年人,公安机关给予治安处罚后由家长领回批评教育。案件正在进一步侦办之中。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁首例由检察机关支持起诉的撤销监护权案判决了
下一篇: 损坏共享电动车刹车线 赤壁一出租车司机被刑拘

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou