首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女子被“盗”700元报警 原是丈夫拿走闹乌龙

来源:7708.com 时间:2021-11-12 09:33

7708.com讯(记者葛利利  通讯员徐程程)近日,咸安的李某发现社保卡丢失了,卡内养老金也被人取走700元。着急的李某赶紧报警,结果民警一查,原是其丈夫所为。

11月7日上午,家住咸安区高桥镇的李某来到咸安公安分局高桥派出所报警称,家中被盗了。

据李某反映,其家中门窗完好,室内物品无被翻动和丢失,并未发现入室盗窃迹象,只是社保卡不翼而飞,到银行挂失时,发现里面养老钱被人取走了700元。

根据初步调查情况,民警对李某家中开展现场勘验工作,但并未发现异常。后通过查询高桥镇某银行监控视频,经辨认比对核实,取款人竟是李某丈夫。

原来,前段时间李某丈夫因生活开支,拿了李某的社保卡,取了700元钱。回家后,李某丈夫忘了对妻子说这件事。而李某发现社保卡不见了,也没问家人,而是直接到银行挂失,发现钱少了后报警,闹出了这场乌龙。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 买面膜被骗走7.3万元 反诈民警及时止付追回4.48万元

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou