首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

赤壁警方打掉吸贩毒团伙 抓获涉毒人员19人

来源:7708.com 时间:2021-11-19 09:21

7708.com讯(记者 王奇峰 通讯员 邓醒凡)近日,赤壁市公安局禁毒大队在上级公安机关的大力支持下,经过两个多月的连续奋战,成功侦破一起跨区域贩卖毒品案件,先后抓获涉毒人员19人,缴获冰毒、麻果等毒品89.56克,扣押涉案车辆1台。

今年9月,赤壁警方通过全面摸排分析,掌握了一个盘踞在赤壁、嘉鱼等地的特大贩毒团伙线索。该吸贩毒团伙层级分明、人员众多、分工明确,涉案嫌疑人在孝感、武汉等地购买毒品,然后往赤壁、嘉鱼、崇阳、通城等地进行毒品分销。9月16日中午,在咸宁公安局有关部门的协助下,专班民警在京珠高速泉口收费站抓获该团伙的首要分子陈某某和刘某某,现场查获6小包冰毒、麻果约25克。

根据前期摸排掌握的线索,专案组兵分多路,于当天下午先后在赤壁城区抓获贩毒嫌疑人余某某、李某某等2人。随后,专班民警乘胜追击,在赤马港某小区抓获贩毒嫌疑人毕某某,并联合赤壁水陆派出所先后抓获团伙下线吸毒人员邱某、徐某武、潘某锋、刘某、饶某建等5人。

根据突审情况,专案组及时调整警力部署,展开对武汉、孝感、嘉鱼等地上线的追踪抓捕。分别于10月10日、12日和16日,在嘉鱼县抓获贩毒嫌疑人余某、孙某、谌某某,缴获毒品麻果86颗,冰毒少许。10月21日,在孝感市孝南区某小区抓获上线贩毒嫌疑人柳某某,现场查获疑似毒品55克;11月5日,在武汉市江夏区抓获贩毒嫌疑人郑某某,联合嘉鱼警方和赤壁市黄盖湖、车埠派出所分别抓获贩毒嫌疑人汤某某、杨某等5人。至此,该贩毒团伙9名贩毒嫌疑人悉数落网,10名吸毒人员也相继被抓获归案。

经查,上述10名涉毒人员均对各自吸食毒品的违法行为供认不讳,犯罪嫌疑人余某某、陈某某、刘某某、毕某某、余某、孙某、谌某某、柳某某、郑某某均对各自涉嫌吸贩毒的犯罪行为供认不讳。

目前,公安机关对涉毒嫌疑人李某某等10人的吸毒违法行为作出行政处罚;对余某某、陈某某等9人涉嫌吸贩毒的犯罪行为正在进一步审理中。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 依法拆除违建雨棚 散居老旧小区换“新颜”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou