首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通宵奋战14个小时 交警侦破交通事故逃逸案

来源:7708.com 时间:2022-01-12 09:22

民警在修理店查获肇事车

7708.com讯(记者方达星  通讯员阮文玉)“我很后悔,不该心存侥幸酒后驾车,造成这么严重的后果,对不起自己的家人,更害了别人的家庭,对不起他们……”1月11日下午,戴着冰冷的手铐,陈某悔恨交加。

14个小时前(1月10日晩23时许),市公安局交警支队城区大队接110指令,咸安公安分局浮山派出所在浮山新街发现一具无名尸体躺在路中央。经民警和法医勘查初步断定为交通事故致人死亡案件。

案发后,市公安局交警支队城区大队高度重视,当晚立即成立工作专班,并分成现场勘查、摸排走访、视频追踪等6个小组,连夜展开侦查。

因事发现场为新修路段,该路无监控、无路灯、无目击证人,肇事车辆逃逸,大大增加了案件侦破难度。

1月11日上午,该大队主要负责人带领侦查组民警再次来到事发现场,寻找有用线索。记者看到,路面上的一摊血迹仍清晰可见。

在市公安局合成作战中心的大力支持和城区大队侦查专班的共同努力下,1月11日,专班民警锁定了嫌疑车辆。

来不及吃午饭和休息,抓捕小组一鼓作气,迅速赶往嫌疑人居住地。

中午12时49分,在咸安太乙洞太乙街一修理店将嫌疑人陈某及涉案车辆控制,在大量证据面前,陈某对自己交通肇事逃逸违法行为供认不讳。

至此,专班民警经过14小时的连续侦查,成功侦破了这起亡人的交通事故逃逸案。

陈某交代,10日晚,在浮山新街一家酒吧和朋友喝完酒后独自驾车离开,往茶园路方向行驶没多久,突然感觉撞了什么。因为当时喝了酒,不敢报警,害怕被抓,便直接开车回家休息,第二天一早将车送往太乙街修理店维修。

据悉,受害者事发当晚在咸宁市民之家加班,之后独自步行回家途中发生意外。

目前,案件正在进一步侦办中。


编辑:但堂丹

上一篇: 员工监守自盗3万元 民警4小时擒获嫌疑人
下一篇: 湖科星火顶岗支教在通山播下希望的“火种”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou