首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:警营开放日 体验零距离

来源:7708.com 时间:2022-01-11 08:14

今年1月10日,是第二个“中国人民警察节”。为此,市公安局举行警营开放日活动,邀请部分人大代表、政协委员、学生代表和媒体记者走进实战训练中心,展警营文化、近警民距离、树公安形象,全面增进群众对公安工作的理解和支持。

在实战训练中心大楼前,当突击车、暴龙装甲车、咸警铁骑等警用特种车辆映入眼帘时,前来参观的小朋友难掩兴奋,争相围着警用车辆和民警们兜圈,有的爬入暴龙车内一探究竟,有的骑上警用摩托车拍照。

移步实战训练中心,综合馆内的展板展示了咸宁公安工作和信息化建设情况。炫酷的警用武器器械引得小朋友争相上手体验,俏皮的警察文创模型让大家纷纷合影留念。

实弹射击兼电子模拟对抗射击馆里内,亲身上阵体验真枪、进行模拟射击的小朋友们大呼过瘾。搏击馆内,民警们拳拳到肉的对练让人惊叹不已。攀援馆里,民警仅用14秒爬上10米高台,令在场所有来宾鼓掌称赞……

据悉,此次活动充分展示了我市公安机关的警营风采和公安建设成果,加深了人民群众对公安工作的认识与理解,有效提高了社会各界人士对公安工作的满意度,促进了警民和谐关系。

记者 赵忠志  张仰强  毛亚轩 特约记者 张恒 通讯员 王凡

编辑:hushaopeng

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Baidu
sogou