首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

本周后期湖北天气一路“晴”歌 雾和霾又将逐渐登场

来源:湖北日报 时间:2021-11-12 10:30

湖北日报讯 (记者曾莉)本周后期天气一路“晴”歌,预计接下来三天,全省大部地区以晴天到多云天气为主,气温相对稳定。

气象专家介绍,10日我省大部地区天气晴朗干燥,襄阳、荆门、荆州、孝感、咸宁等地最高气温升至20℃以上,其他地区有18℃至20℃,大部分地区最小相对湿度不足25%,空气十分干燥。11月11日,受高空弱波动影响,鄂西南有短时小雨,其他地区维持以晴为主的天气,气温较10日明显下滑,15时鄂西大部地区气温10℃至16℃,其他地区17℃至20℃。受高空偏北气流控制,预计未来几天气温相对稳定,最低气温北部地区3℃至6℃,南部6℃至9℃,最高气温大都在16℃至20℃之间。

气象部门提醒:由于未来几天我省天气静稳,雾和霾又将渐渐登上天气舞台,公众注意防范。



编辑:但堂丹

上一篇: 增长27.6% 前10个月 湖北外贸超去年全年
下一篇: 湖北疾控最新提示:“双十一”购物节,请注意安全收发快递

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou