首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

寒潮匆匆来又去气温重返20℃

来源:楚天都市报 时间:2021-11-24 10:25

楚天都市报极目新闻讯(记者陈希)1.3℃!这是今秋第三波寒潮在武汉创下的降温成绩。不过,物极必反,气温随即开始触底反弹,未来三天高温又将跃过20℃。

1.3℃出现在昨日凌晨2时,随着阳光热情拉升,午后3时武汉气温冲至15.3℃,有了些许温暖。

今起三天,暖意愈发浓烈,周三至周五连续放晴,气温步步高:周三高温就升至19℃,周四达到20℃,周五21℃,只是早晚很冷,低温在2℃-6℃。

全省来看,今天北部地区低温在-1℃至3℃,南部地区大多在4℃-6℃,大悟仅-3℃,再创新低。



编辑:但堂丹

上一篇: 湖北执行骨伤类医用耗材“集采”结果 平均降价88%2022年元旦起实施
下一篇: 不“伤筋动骨”却“脱胎换骨” 湖北完成2538个老旧小区改造

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou