首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

提醒!就在今晚,仅剩最后两批

来源:荆楚网 时间:2021-11-25 10:28

不知不觉

11月的湖北消费券发放迎来尾声

随着本月最后一个周四的到来

今天(11月25日)晚上8时

“双11”档最后一批次的湖北消费券

将与领券大军见面

错过这次

下一次“双12”档的湖北消费券发放

则还需等待16天

今年仅剩两次抢券机会

这次从中秋档一直持续到“双12”的湖北消费券,得到了许多市民的喜爱。

此次湖北消费券不仅是本月的最后一次,也是此次湖北消费券整场活动的倒数第二次。今年的湖北消费券仅剩下最后两批次,将在11月25日20时以及12月11日20时发放。

领券页面这样找:

微信:荆楚网官方微信-优惠券-选择你所在城市-我抢到的券

扫码关注荆楚网官方微信

美团:首页-我的-我的钱包-现金券-湖北消费券

云闪付:首页-我的-奖励-我的票券

支付宝:首页-卡包-优惠券

领券之后怎么用:

实体店消费:从本轮起,湖北消费券不分类别打通使用,到抢券所在市州区域内的抢券平台合作商场、超市便利店、餐饮三大行业中的任意一类行业实体门店用券消费,实际消费金额满足消费券面值3倍及以上便可直接抵扣。其中,云闪付票券页面上还显示支持用券的商家,消费者可以“按图索骥”去消费。

“到家”消费:如果实在抽不出时间去实体店消费,也可以点外卖送上门,省时又省力。

在美团平台抢到的消费券可以在美团外卖支持用券的餐饮、超市便利店使用;在美团外卖支持用券的餐饮、超市便利店下单后,还可以选择微信支付,使用微信平台的湖北消费券;支付宝平台消费券可以在饿了么支持用券的餐饮、便利店外卖使用。

需要提醒的是,如上述平台外卖商家支持用券,且达到核销门槛金额,在支付页面将出现可用券提示。

一键预约湖北消费券抢券提醒

还没有尽兴的朋友也不要着急,新一轮湖北消费券将于11月25日20:00继续开抢!

如何一站式进入湖北消费券四大领券平台?

一键预约抢券提醒

↓↓↓

关注“荆楚网活动”微信号(ID:donghushequ)后即自动预约

四大平台领券入口↓

来源:荆楚网综合湖北日报等



编辑:但堂丹

上一篇: 学出忠诚信仰、责任担当、奋进动力!中央宣讲团来鄂宣讲党的十九届六中全会精神
下一篇: 隐身漫山翠盖 挺立著名景区 聚焦赤壁咸丰等地古树之最

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou