首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

张家口冬奥村(冬残奥村)首次亮灯

来源:中国新闻网 时间:2021-11-24 16:10

中新社石家庄11月24日电(记者 李晓伟)记者从张家口冬奥村(冬残奥村)获悉,23日晚,张家口冬奥村(冬残奥村)成功开展首场常规用电负荷测试暨亮灯仪式。

当晚,随着一声令下,冬奥村楼栋渐次点亮,这表明张家口冬奥村(冬残奥村)已经做好准备,赛时将为运动员提供优质、高效、温馨、贴心的服务。

张家口冬奥村(冬残奥村)分运行区、广场区和居住区3个功能区域。为确保张家口冬奥村(冬残奥村)设施设备赛时安全运行,保证赛事期间接待服务任务的圆满完成,11月23日至25日,张家口冬奥村(冬残奥村)进行场馆能源设施负荷测试。23日晚开展的首场常规用电负荷测试暨亮灯仪式,就是对场馆各区域尤其是运动员公寓楼和广场区商业空间的灯管进行满负荷压力检测。

据悉,下一步张家口冬奥村(冬残奥村)还将继续进行给排水供应、热水供应和电采暖供应等方面的负荷测试,整体评估、改善和提升运行团队的基础保障能力和水平,迎接即将举行的全要素演练测试,为赛时顺畅运行打下坚实基础。


编辑:何珊

上一篇: 世乒赛大幕开启 中美混双组合首秀过关
下一篇: 世乒赛:中美混双组合进行合练

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou