首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

国际米兰新球场预计于2027年完工

来源:新华网 时间:2021-11-24 16:20

新华社迪拜11月23日电 国际米兰首席执行官安东内洛23日在出席迪拜世博会体育日活动时透露,俱乐部新球场有望在2027年完工,新球场的落成将给球队带来可观的收益。

国际米兰目前与同城对手AC米兰共用一个主场,而新球场会是个联合项目。据悉,两家俱乐部将为新球场的修建提供90%的资金,目前球场尚未开工,具体计划仍在讨论当中。

安东内洛表示,希望球场的周边设施可以全年对外开放,他认为能创造更高营收的基础设施是让球队在顶级舞台保持竞争力的前提。“新球场对于国际米兰未来的计划是至关重要的,俱乐部方面希望通过新球场获得数倍于现在的收益。”

“新球场会为我们提供新的动力,我们的目标是建造一座现代化的、有创新性的新球场,配得上我们的球迷和城市。”安东内洛说。



编辑:何珊

上一篇: 欧冠综合:曼联、切尔西晋级16强
下一篇: 世乒赛大幕开启 中美混双组合首秀过关

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou