首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市60多家中小企业管理人员集中“充电”

来源:7708.com 时间:2019-12-02 09:11

7708.com讯(香城都市报记者周阳  通讯员胡炜光)11月30日,市中小企业服务中心与市人才服务超市联合举办《中小微企业合同管理中的法律风险防范》培训班。我市60多家中小企业的100余名从事法务或人力资源管理工作的中高层管理人员参训。

此次培训邀请资深专职律师蔡中舜授课,其专注于企业债权债务、劳务纠纷、股权转让等经济案件,有多年法律行业工作经验,曾任职于人保财险、绿地集团等知名企业法务部,执业以来,代理过数起案件,均取得满意结果。

培训课程以中小微企业常见的买卖合同和劳动关系合同中常见的风险为主线,结合法律纠纷案例,从合同的基本结构、合同审查的重点以及公司签订合同中的常见问题等,讲解当前常见的企业与员工之间未签劳动合同、未购买社保、拖欠劳动报酬、员工辞退过程以及买卖合同中的风险等以及规避对策。


编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市幼儿园首届创造性游戏现场展评活动侧记
下一篇: 咸宁市国家楠竹生产标准化项目高分通过考核评估

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou