首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市2020年招商引资工作绩效考评结果出炉

来源:7708.com 时间:2021-06-24 09:35

7708.com讯 咸宁日报记者姜明助、见博报道:昨日下午,在全市招商引资工作会议上,市招商引资工作领导小组通报了2020年全市招商引资工作绩效考评结果。市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室、市政协办公室等34家单位获评全市招商引资工作表现突出单位,另有4家单位经考评为全市招商引资工作落后单位。

通报指出,2020年,面对复杂严峻的国内外形势特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,在市委、市政府的坚强领导下,全市各地各部门创新招商方式方法,广泛开展招商活动,完善招商体制机制,持续优化营商环境,招商引资和项目到资情况均好于预期。希望招商引资工作表现突出单位继续发扬成绩,再接再厉,充分发挥好表率标杆作用;工作落后单位要对标先进、查找问题、奋起直追、迎头赶上。

通报要求,2021年,各地各部门要紧紧围绕“武咸同城、市区引领、两带驱动、全域推进”区域发展布局,深入推进招商引资“一号工程”,强化工作统筹,紧盯重点产业,创新方式方法,形成工作合力,以招商引资的新突破助推高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 招商引资表现突出 咸宁8名干部将被提拔晋级

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou