首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

喜迎党的百年华诞 咸宁十万盆鲜花打造靓丽景观

来源:7708.com 时间:2021-06-30 09:18

7708.com讯(记者周阳 通讯员赵丽红 蒋静静 胡娟)“七一”将至,走上咸宁城区街头,一片喜庆祥和的氛围,市人民广场、十六潭公园、青龙山公园、桂乡大道高速口、温泉中心花坛、同惠广场交叉路口、同心桥等城市窗口地带,色彩缤纷、百花争艳,成为市民打卡地,大家一同见证党的百年华诞的到来。

据了解,为庆祝中国共产党成立100周年,市城管执法委对咸宁城区的摆花节点提前谋划,以“喜迎建党100周年”为摆花主题,以人们充分感受节日的欢快、喜庆氛围为出发点,对市人民广场、咸宁北站、咸宁南站等十个节点进行重点摆花设计,打造优美靓丽的景观,用鲜花和美景献礼党的百年华诞。

据悉,“喜迎建党100周年”绿化布展面积约1300平方米,栽植摆放时令花卉十万余盆,以红色系为主的四季海棠、赤壁鸡冠、红叶凤尾、夏瑾烘托了浓浓的节日氛围,其它色系的孔雀草、百日草、长春花和灌木类的三角梅、月季、龙船花等为其点缀增彩,增加和完善十组主题小品。喜庆祥和的节日景观受到市民的热烈欢迎,迅速刷屏朋友圈。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市百支“红色娘子军”宣讲队深入基层讲党史

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou