首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

建链延链补链强链 嘉鱼8个“年轻”招商小分队启程

来源:7708.com 时间:2021-07-07 09:19

7708.com讯 记者谭宏宇、通讯员皮道琦报道:7月1日,记者从嘉鱼县招商引资“百日攻坚”誓师大会上获悉,该县从乡镇干部中选调了24名专业素质强的“85后”“90后”年轻干部,组成8个专业招商小分队,全力打好嘉鱼招商引资攻坚战。

据了解,这8个招商小分队将集中在今年7月至9月三个月的时间,到上海、福州、广州、佛山、深圳、东莞等地开展驻点招商。主要围绕该县冶金、建材、纺织服装、装备制造等四大主导产业以及新兴产业,通过行业协会、商会等渠道捕捉投资项目信息,力争在年内促成多个大项目、好项目。

渡普镇党委副书记陈明此次将赶赴深圳驻点招商。“我们要以火一般的热情招商引资,以土一般的厚重招商引资,以金一般的锐气招商引资。”他坦言,承担此次任务,感到使命光荣,更感到责任重大。

“功成不必在我,功成必定有我。”潘家湾镇副镇长陈静招商驻点城市为佛山。她说,要认真践行“深实严细久”的工作作风,以真干、实干、苦干、巧干推动项目干净落地、取得实效。“我们小分队一定能不辱使命,载誉而归。”

今年以来,嘉鱼县上下坚持把招商引资作为“一号工程”,瞄准国内行业龙头企业,做大做强规模企业产业集聚,开展精准招商、以商招商、产业链招商,突出建链、延链、补链、强链,不断创新招商方式,招商引资工作取得阶段性成效。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 崇阳打造城西智慧农贸市场 服务5万以上居民

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou