首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

引客入咸共谋发展 7省市200旅行商来咸宁踩线

来源:7708.com 时间:2021-06-28 08:48

7708.com讯 记者朱亚平报道:为加快中部地区及京津冀地区旅游宣传推介成果转化,切实推动“引客入咸”,6月25日至27日,我市开展中部北部地区百企“咸宁行”旅游踩线活动,诚邀来自天津市、河北省、河南省、安徽省、湖南省等7个省市的200名旅行商代表,来咸踩线。

3天时间里,旅行商代表实地考察了羊楼洞、万亩茶园·俄罗斯方块小镇、三国赤壁古战场、陆水湖、九宫山等景区,品尝了咸宁的地方特色菜肴。旅行商代表对我市丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴、独特的自然景观给予了高度评价。他们表示:“咸宁是人文乐土,自然乐园,这次踩线考察后,将定制特色旅游线路产品,将咸宁的绿水青山、美景美食、风俗文化串联整合,吸引更多的游客前来打卡。”

市文旅局相关负责人介绍,下一步,咸宁将牵手中部北部地区旅游企业,推动实现资源共享、携手共赢,加快推动跨区域合作取得成效。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导开展建党100周年走访慰问

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou