首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

赤壁市+岳阳楼区+洪湖市携手打造旅游"金三角"

来源:7708.com 时间:2021-10-26 08:22

7708.com讯 记者王馨茁报道:“今起, 三地共同开发精品线路,共享旅游产品及客源市场,合力打造长江中游文旅产业的‘金三角’。”10月24日,赤壁、岳阳、洪湖三地旅游行业代表达成“盟约”。

当天,“长江中游城市”旅游联盟会议在洪湖召开。该联盟是以长江中游赤壁市、岳阳楼区、洪湖市三个城市为核心,由旅游行业主管部门、旅游行业协会、旅游市场主体在自愿基础上组成的社会团体。

“联盟体将为广大游客奉献一条涵盖登名楼、访赤壁、探溶洞、赏桂花、观楠竹、浴温泉、游洪湖的经典线路。”咸宁导游协会会长洪燕表示,联盟此次将以三地优势旅游资源为基础,以优质一流的服务为保障,有计划、有步骤地将岳阳楼区、赤壁、洪湖三地策划包装成一个整体,变游客游一地为玩三地,变走马观花为细细品味,带动旅游产业增值增效。


编辑:胡少鹏

上一篇:
下一篇: 咸宁市开展法治宣传“百千万”活动

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou