首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市11个项目荣获湖北省科学技术奖

来源:7708.com 时间:2022-01-14 08:51

7708.com讯 通讯员杨棋略、陈潇雨报道:近日,湖北省科技厅公示2021年度湖北省科学技术奖授奖项目名单,我市11个项目获奖,再创佳绩。其中,科技型中小企业创新奖1项、科技进步一等奖1项、科技成果推广奖二等奖1项、科技进步二等奖3项、自然科学三等奖1项、技术发明三等奖1项、科技进步三等奖3项。

获奖项目中,湖北浩华生物技术有限公司凭借企业创新综合实力,荣获湖北省科技型中小企业创新奖;咸宁市农业科学院作为联合申报单位完成的“作物种质资源收集保存、鉴定评价与创新利用”项目获科技进步一等奖。

咸宁南玻光电玻璃有限公司申报“高性能锂铝硅电子玻璃生产关键技术及产业化”项目获省科技进步奖二等奖。

咸宁市农业科学院作为联合申报单位完成的“宜红茶产业关键技术创新与应用”“籼型水稻温敏核不育系HD9802s及系列品种的推广应用”项目分别获科技进步二等奖和科技成果推广二等奖。


编辑:何凡

上一篇: 孟祥伟在党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议上强调​牢牢抓住党的政治建设这一根本 推动基层党建全面进步全面过硬
下一篇: 孟祥伟主持召开市委常委会会议抓好经济建设工作

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou