首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

郑俊华在崇阳县招商工作会上强调 优化营商环境 助推高质量发展

来源:7708.com 时间:2021-07-15 15:59

7708.com讯 全媒体记者吴玲燕报道:7月8日,崇阳县召开招商工作会议,县委书记、县长郑俊华出席会议并讲话。

会议贯彻落实省、市招商引资工作会议精神,安排部署全县招商引资工作,重点解决招商引资工作中存在的“不精、不专、不大”等突出问题。

就如何抓好招商引资工作,郑俊华就为什么要抓招商引资,怎样抓好招商引资,如何服务项目落地,如何推动工作落实等,从四个方面提出明确要求。

郑俊华指出,抓好地方经济发展,最关键的在于扩大有效投资,而扩大有效投资,最直接有效的是抓好招商引资。省、市招商引资工作会议也明确指出,招商引资是促进地方经济社会发展的重要引擎,是各地经济发展指标的关键因素。

郑俊华强调,招商引资是解决崇阳发展不平衡不充分问题的必由之路,是抢抓发展机遇推动崇阳高质量发展的不二选择。

郑俊华要求,招商引资要讲究方法,科学谋划项目招商;要抓住关键,围绕优质资源招商;要广开渠道,凝聚多方力量招商;动员各方力量,形成全员、全年、全心、全意、全力抓招商的浓厚氛围。必须以企业之所求、项目之所需、老板之所想来优化服务,着力打造一流的安商营商环境。要优化落地平台,无缝对接项目;优化政务环境,强化服务意识;优化市场环境,营造良好氛围。

郑俊华强调,要把招商引资作为经济战场第一线,作为干部成长大熔炉,切实让干部在招商舞台上锤炼成长、贡献才干、建功立业。要进一步强化领导,夯实举措,明确奖惩,廉洁自律,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!



编辑:但堂丹

上一篇: 郑俊华深入乡镇调研防汛备汛和乡村振兴工作时要求 筑牢安全防线 促进产业增效
下一篇: 崇阳县烟草专卖局赴革命历史纪念馆开展党史教育

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou