首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山交通运输局为乡村振兴架桥铺路

来源:7708.com 时间:2021-11-23 09:38

7708.com讯 特约记者徐大发、通讯员孟丹、阮晓东报道:11月18日 ,由通山县交通运输局建设的闯王至老屋里大源村公路改建工程竣工通车,极大地改善了村经济发展和村民出行的环境。

今年以来,群众“急难愁盼”问题一直是县交通运输局关注的焦点。该局以开展“项目建设、道路养护、消危行动”为切入点,对群众的呼声立行立改,着力解决一批事关经济发展和群众出行的交通“瓶颈”问题。

7月初,该局了解到南林桥镇罗成、青垱村群众多次反映村级道路损毁严重问题,该局局长刘兴美与工程技术人员一行到现场仔细查看了罗成、青垱村道路破损状况后,研商道路整改措施,决定对原路面采取加宽方式进行改建,并对通村桥梁进行检测,将危桥纳入全县公路桥梁“三年消危”计划予以加固改造(或重建)。截至目前,全县共投入了2460万元修路铺桥。

该局坚持以交通项目优化乡村环境、吸引产业投资,为乡村振兴铺路搭桥,多措并举、创新方法全力服务县域经济发展,切实解决乡村运输和群众安全出行问题。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山大畈镇新任村干部公开作承诺
下一篇: 初雪逢小雪九宫山景区现雾凇景观

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou