首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《奇迹》阵容曝光 易烊千玺领衔主演

来源:北京青年报 时间:2021-11-24 15:27

11月23日,由文牧野执导,宁浩监制,易烊千玺领衔主演的电影《奇迹》发布“奇迹小队”角色海报,官方首度正式曝光阵容。除此前已公布的客串演员王传君、章宇、杨新鸣,其他演员惊喜亮相:田雨、陈哈琳、齐溪、公磊、许君聪、王宁、黄尧、巩金国众人共同演绎平凡人众生相。

《奇迹》由周楚岑、修梦迪、文牧野、韩晓邯、钟伟联手编剧,自定档春节大年初一,官宣于2022年2月1日上映以来,引发诸多热议讨论,导演文牧野与备受瞩目的演技新人易烊千玺的组合,无疑为影片质量双重加磅。对于《奇迹》的主题,文牧野表示:“它关于爱,看完也许会让你重拾生活中的热情和勇气。”

在深圳这个充满梦想,无限机遇的城市里,《奇迹》讲述了平凡人追求幸福的故事,而支撑这个故事的核心,是一对于现实中温暖共生的兄妹。饰演妹妹景彤的陈哈琳,早在2017年综艺《放开我北鼻》中就与易烊千玺结缘,此次银幕合作,首演景氏兄妹,也是两人时隔三年后重聚。虽然没有任何表演经验,哈琳依然凭借自然的出演,打动了文牧野导演,成为与易烊千玺合作最小的女演员。

对于此次易烊千玺的表现,导演文牧野同样给出了很高的评价:“他有一个特别少年的外表、少年的灵魂,但是却有很成熟的精气神。既有很天真烂漫的一面,又有背负和坚持的那一面,这两个东西加在一起,就是我心中的景浩。”

戏里演绎平凡而努力的小人物,戏外同样是低调有实力的各路演员,《奇迹》的选角伴随着导演文牧野不同的现实主义视角,戏骨齐聚,相信每位演员都能突破出独属于《奇迹》的角色质感。

文/本报记者  肖扬


编辑:何珊

上一篇: 《古董局中局》定档12月3日
下一篇: 《女心理师》定档 杨紫井柏然开启治愈之旅

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou