首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《乡村爱情14》王小利版刘能归来

来源:北京青年报 时间:2022-01-13 15:53

新春将至,年味渐浓,这也意味着众多观众期待已久的《乡村爱情》系列播出临近。1月10日,《乡村爱情14》在优酷官宣定档1月24日全网独播,此前因病缺席的王小利将惊喜回归,再度饰演小气结巴又乐于助人的“能叔”刘能,让不少网友直呼“这味对了”“爷青回”。

上一部《乡村爱情13》里王小利的缺席让不少观众感觉遗憾,“铁粉”李荣浩还特地发了微博称“爷青结”,呼吁刘能回归也成了“乡粉”们对新剧最大的期待之一。此次《乡村爱情14》放出了刘能预告,视频里的王小利依旧一身黑色西装,头戴招牌帽,那熟悉的语气节奏和神态,宣告了王小利版刘能的回归。面对谢广坤和赵四的挑战,身为“象牙山三巨头”之一的刘能自然不会坐视不理,他赌上尊严背水一战,要与老对手们决一胜负。

王小利的回归让不少观众感到惊喜,纷纷在网上留言:“听说刘能要回归,我的快乐要开始了吗”“李荣浩,你的青春回来了!”此次他重回《乡村爱情》,会有怎样的剧情和表现,值得期待。

导演孟令宇表示,很多观众都习惯了在《乡村爱情》的家长里短中入睡,看谢广坤与刘能这对欢喜冤家互怼十几年,津津乐道尼古拉斯赵四的迷人舞步。作为一部反映时代背景和农村精神的喜剧,《乡村爱情》系列走到了第14季,陪伴了许多观众近二十年的时光。在这一季的故事中,村民们将围绕舌尖上的象牙山展开一段口才与美食的比拼。“象牙山三巨头”摩拳擦掌,他们会准备出怎样的美食,而谁又会拔得头筹,令人倍感期待。

文/本报记者 杨文杰


编辑:何珊

上一篇: 《零度极限》为冬奥会加油预热
下一篇: 《开端》首播开启时间循环 引网友“脑暴”追剧

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou