首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

梁咏琪宣布暂别乐坛!与唱片公司合约期满,将尝试拍电视剧

来源:搜狐网 时间:2021-10-20 15:32

梁咏琪在8月29日出席音乐电影《Capitulo》的放映会。

活动现场梁咏琪依旧留着标志性短发, 身穿宽松白T搭配休闲裤。不得不说,岁月是一把杀猪刀,已经45岁的她明显能够看出老了不少。

梁咏琪自出道以来一直是以音乐和电影为主,未来会尝试拍戏。

如今乐坛人才辈出,梁咏琪也没办法像过去那样全心全意地去出新歌做专辑。

梁咏琪和老公Sergio在2011年10月结婚,期间育有一个可爱的的女儿Sofia,升级成为幸福三口之家。

其实这些年除了要照顾女儿之外,梁咏琪还一直在帮老公经营童装品牌,母女俩经常会作为模特现身,穿着亲子装拍摄广告大片,画面相当有爱。

梁咏和孩子就是最好的代言人。

另外,梁咏琪还一度报考了法国ICDE糕饼烹饪艺术文凭课程,在经历了480个小时秘籍课程的学习后,又完成了8.5个小时的考试,终于如愿拿到了文凭,之后她将有资格在法国开餐厅,也可以在当地做糕点厨师。

四十多岁的梁咏琪依然在不断地去探索更多可能性,她的生活是非常充实和丰富多彩的。

年轻手的音乐作品也足够让我们回味,活成自己想成为的样子才是最重要的!

她加入娱乐圈和很多同时期的艺人一样,被星探发掘。当时还是学生的梁咏琪被尔冬升导演看好并力荐他同刘德华合演了电影《烈火战车》,最后凭借这部戏获得了第十五届香港电影金像奖“最佳新演员”提名。至此,星路打开,祝福她在新的领域顺风顺水。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 凯特王妃穿大红色,针织上衣像秋衣,裹得严严实实,令人“窒息”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
Baidu
sogou