今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

践行税务精神 争当改革先锋 —咸宁市税务系统青年干部主题演讲比赛成功举办

来源: 时间:2018-11-27

11月23日下午,咸宁市税务系统“践行税务精神,争当改革先锋”青年干部主题演讲比赛在市局高新区局附五楼会议室成功举办。比赛特邀市委宣传部、市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联等部门有关领导担任评委。市局党委书记、局长任伟,市局在家领导,各县市区局党委书记、局长以及来自系统内各单位近200名党员干部亲临现场观摩比赛。

比赛现场,经全系统前期层层选拨的12名青年选手用充满激情的语言、生动鲜活的事例,紧扣“践行税务精神,争当改革先锋”主题,深入挖掘身边人物的先进事迹,结合自身工作生活实际,抒发对新机构、新税务的热爱以及对新责任、新使命的担当。整场比赛精彩纷呈,选手们慷慨激昂、声情并茂的演讲,深深感染并打动了每一位听众,现场不时激起阵阵掌声。经过激烈角逐,来自通城县税务局夏勋获得比赛一等奖,赤壁市税务局选手上官渊和市局机关选手祝雯荣获二等奖,通山县税务局陈惠妍、王灵丹和来自市局稽查局选手陈依璇荣获三等奖,高新区局的胡丹玲等6名选手荣获优秀奖。

此次演讲比赛,充分展现了全市税务系统广大青年干部务实、奉献、拼搏的精神风貌,进一步坚定了青年干部们投身改革、建功改革的信心和决心。赛后,观看比赛的党员干部纷纷表示要向先进人物学习,立足岗位,勇于创新,无私奉献,争做忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的税务战士。(咸宁市税务局团委)


Baidu
sogou